[婕報]美商婕斯再度榮獲SNQ國家品質標章肯定 | 專題報導 | jeunesse小編

今年美商婕斯以FINITITM飛樂青春膠囊,榮獲SNQ國家品質標章肯定,累積目前有4項產品通過認證,前三項榮獲SNQ肯定產品為:RESERVETM沛泉菁華、M1NDTM敏動力、naäraTM娜妍膠原蛋白飲。「FINITITM飛樂青春膠囊」(食品)富含許多營養素,是婕斯以最新科學理論基礎下研發最先進的營養補充產品;沒有添加人工色素及防腐劑且純素可食用,好比您身體的智能管家,幫助您調節體質及生理機能、提供營養補給、增強體力、不但健康維持並擁有青春美麗!

美商婕斯總部位於美國佛羅里達州,擁有優秀的研發團隊,包括擁有麻醉重症及中藥學雙學位Dr. William Amzallag、比佛利山莊知名美容醫學外科醫師,專攻幹細胞研究Dr. Nathan Newman以及2004年諾貝爾被提名人,全球抗老醫學先驅Dr. Vincent Giampapa,透過創新技術結合優質成分,針對現代人需求開發不同系列產品。

婕斯每一年都會安排所有產品的自主檢驗,只為提供最優質的產品,並且透過精密的檢驗結果讓消費者能更安心的食用與使用。當然,SNQ國家品質標章認證效期僅僅一年,也意味著所有送審的產品或服務是每年都會重新審查、嚴格檢驗,所以能夠獲得SNQ的認證,不僅肯定產品的品質,也肯定產品對於現代人的保健效用。
「美商婕斯環球集團」透過全球互聯網的電子商務平台,拓展國際市場,以劃時代的抗老專利技術與尖端科技產品,吸引全世界的注目。除了幫助你擁抱青春、美麗、健康,更能擁有高品質的美好生活、獲取財富自由,跟著婕斯一同全面升級,創造你的夢想並發展無限的潛能!婕斯環球運用直銷產業的特性以建構人際互信為基礎,輔以創新之電子商務交互式網購的概念進行全球行銷及布局;然而除了尖端先進創意行銷之外,婕斯的成功,更是由市場團隊與行政團隊的相互信任及在相同的願景與目標上一同努力所獲致的成果。企業經營成功要靠天時、地利、人和,而婕斯充分的掌握這三個重要的關鍵,婕斯環球台灣區的員工超過60位,同時肩負大中華區的業務。婕斯環球不以傳統思維來運營市場,而是融入東方文化和西方科技於活動之間,傳遞經營企業及事業的觀念。

除此之外,美商婕斯更以幫助人們獲得健康、創造積極態度的企業精神,致力推動營養與運動結合的保健觀念,近年來透過各級羽球賽事,帶起全民運動的風潮,更要將美麗與希望帶給全世界。

美商婕斯的產品有幸獲得SNQ的認證與肯定,未來也將繼續在品質上嚴格把關,傳遞正確保養概念,讓消費者享有更安心又安全的保障。
REDEFINING YOUTH 
重新定義年輕