束絲藻複方(沖飲) 來自天然 地球上最富有營養價值的食物之一 | 青春漾世代 | jeunesse小編

由幹細胞研究先驅所研發,REVITABLŪ™ 是由束絲藻(AFA)、沙棘果和蘆薈與椰子水粉末等植物成分混合的配方。
REVITABLŪ™ 口感清爽,其味道與它的效果一樣出色。

REVITABLŪ™ 的主要成分是非常珍貴的,其超純度品質讓人追捧和驚喜。結合了REVITABLŪ™ 的專屬配方,它可以有效滋養並支援您的身體。當您意識到這些成分所帶來的神奇益處時,毫無疑問的,REVITABLŪ™ 將會成為您生命和生活中的必備品。REVITABLŪ™ 恢復您的活力,讓您有煥然一新的感覺。

所有主要成分都保存他們的天然營養素,成分包含:
束絲藻(AFA)
世界著名的束絲藻(AFA),屬於藍綠藻,源自於俄勒岡州原始的上克拉瑪湖,被譽為“地球上的第一食物”,是地球上最富有營養價值的食物之一。
 
沙棘果
沙棘果源自于青藏高原, 這橙色的漿果口感帶酸,且已被使用超過1300年。 由拉丁文翻譯,沙棘的意思是“閃亮的馬”,以此命名是對其植物的的歷史傳說的致敬。
 
蘆薈
於全球熱帶氣候下生長,蘆薈為其健康效益而被使用了超過6000年。在古埃及,蘆薈被稱為“永恆的植物”,而瑪雅人在許多草藥中加也入了蘆薈汁。
 

食用方法
以250毫升的水混合,攪拌至均勻後立即飲用。每日食用1或2包。
• 把產品放在兒童無法觸及之處。
• 存放在陰涼乾燥的地方,遠離熱氣和陽光直射。
• 若密封處已被破壞,請勿食用。

REDEFINING YOUTH 
重新定義年輕