創業高峰會 夢想起飛 | 夢想起飛 | jeunesse小編

不知從什麼時候開始?記憶中有一個不斷問自己的對話,那就是「我的夢想是什麼?」,不論是當總統或是當老師?大多數人隨著年齡的增長,夢想已逐漸模糊,但責任卻越來越重,隨著時光的流逝,想要抓住青春的尾巴也不復見,這樣的場景你是否很熟悉?
 
其實,夢想是掌握在自己的手中,只要你細微的觀察,就會發現大驚喜:2020/8/15眼尖的人看到高雄巨蛋辦了一場盛大的活動,大家都很好奇,在新冠疫情期間怎麼會有近萬人如此盛大的活動?喔!! 原來是美商婕斯所舉辦的創業高峰會,要為正在尋求夢想實現機會的人們,開啟一扇創業之窗。   

這次的活動節目,多數都是由婕斯的創業家們來擔任,他們來自四面八方,不分男女老少、不分聘階高低,都期盼以他們的成功經驗,透過分享與舞蹈來喚起在場每一位嘉賓心中的巨人,那種熱情、活力、自信與驕傲深深的感染了我們,也歡迎你來婕斯殿堂一窺全貌。
婕斯是以全球電子商務加上抗老化市場的創新交互式網購公司,台灣經過10年的發展,今年婕斯也迎向「聚」世代的來臨,婕斯事業是以人為本,從分享與關懷出發、並提供人們在婕斯平台上可以擁有發光發熱的機會,從「聚」這個字來看,代表每個人都可以在婕斯平台上獲「取」心目中所需的健康與財富,在相互合作與利他的理念下,共同為世界帶來正面積極的向上力量。
雖然發生新冠疫情,但婕斯依然迭創佳績,還可以持續進行公益回饋幫助南迴協會方舟教室的孩子,讓他們獲得更好的教育與照顧,人的夢想可以是很全面的,無論是健康、財富、家庭、人際以至於慈善,只要掌握時機開啟事業商機,並加入婕斯充分運用「平台力、影響力、傳播力」婕斯三大核心能力,相信,在面對任何的變局與挑戰,永遠都可以保持積極的樂觀態度,並在最佳狀態下開創更美好的未來。

成功和致富在婕斯已是必然
選擇婕斯,成就未來