美商婕斯 luminesce™ 系列全時防護 – 讓肌膚ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的小秘密 | 年輕新主張 | jeunesse小編

美商婕斯的luminesce™保養系列,採用『Y.E.S. 管理系統』(Youth Enhancement System)研發而成。『Y.E.S. 管理系統』是一個提早預防老化的獨特方法,這套系統的主要設計是為了幫助人們達到最理想的健康狀況,其運作系統效能超越市面上任何產品的效果,幫助您從根源進行解決,徹底達成逆轉老化、重返青春活力的絕佳狀態。

為了讓您更加認識luminesce™保養系列以及正確的使用方式,幫助您的肌膚維持ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ保持水嫩,接下來將為您解析讓您美麗的小秘密喔~

首先,肌膚的清潔是一切保養的根源,若肌膚沒有清潔乾淨,再多的保養品擦上去對於肌膚都是負擔,甚至會造成毛孔阻塞,進而產生痘痘肌。肌膚清潔首要步驟,建議您每天早晚都要使用luminesce™賦活肌因潔顏露清潔您的肌膚,它屬於凝膠狀,對肌膚摩擦刺激比較少,能深層清潔肌膚,讓肌膚回復自然光澤,去除多餘皮脂及髒污,讓後續的保養成分更容易被肌膚吸收。
★ 使用方式:
一般清潔:您可以取適量潔顏露於濕潤的雙手上揉搓起泡後,均勻塗抹於臉部並輕柔按摩後,再以清水洗淨。
自然妝容清潔:先將雙手洗淨後擦乾,取適量潔顏露在手心搓熱後,沾在額頭、臉頰、鼻子後均勻塗抹於全臉,待彩妝的髒污浮出表面,再以溫水沖洗乾淨即可;若您的妝感較濃,建議可以多洗一次臉,要將彩妝完全洗淨才行喔!
※ 產品特色:具有清潔與去角質效果,溫和洗淨,洗完不緊繃。

接下來進入基礎保養階段,洗淨的肌膚用毛巾輕輕按壓方式將水分吸乾後,使用luminesce™賦活青春精華露,取適量於指尖,以向上按摩手法均勻塗抹於臉上和頸部肌膚即可。若是遇到換季,皮膚容易因為油水不平衡呈現不穩定脫屑的狀況,使用luminesce™賦活青春精華露能有助調理肌質。
※ 產品特色:具有修護及保濕效果,採先進多胜肽科技APT-200™,極佳的修護力,幫助肌膚恢復平衡狀態。

在基礎保養後,您可以增加luminesce™賦活肌因煥妍精粹,這是一款讓肌膚從肌底亮白的美白保養品,能均勻膚色,使肌膚水潤有光澤。
★ 使用方法:肌膚清潔後取適量於指尖,均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,配合按摩手法加速吸收。
※ 產品特色:改善黯沉,讓肌膚自然透亮。

基礎保養完成後,就要進入日間保養步驟啦!白天最基本的應該就是防曬,luminesce™賦活肌因保濕日霜是一款能提升肌膚保水機制,讓您的肌膚呈現晶、透、水、潤,加強肌膚原有保濕能力,並強化肌膚本身的抗老功能。除了擁有上述特色外,還含有SPF30的防曬係數,能有效保護肌膚,減低陽光照射的傷害。
★ 使用方法:於精華露後使用,取適量於指尖,以向上按摩手法均勻塗抹於臉上和頸部肌膚即可。
※ 產品特色:專利保濕配方質地清爽,有效留住肌膚水分。

日間保養更不能忽視夜間修護,肌膚一整天在汗水和髒汙的摧殘下,已經非常疲累了,這時候建議您回到家清潔完肌膚,做好基礎保養後加上luminesce™賦活肌因修護霜,它可以改善肌膚一天疲累造成的細紋、老化、乾燥、粗糙與黯沉,富含維他命及修護成分,為肌膚補充所需營養,滋養肌膚恢復光彩。
★ 使用方法:臉部清潔且使用精華露後,用刮棒或指尖取少量塗抹於肌膚上,以指尖往上打圈方式均勻按摩臉部與頸部肌膚。
※ 產品特色:含珍貴修護成分,透過核心傳導系統直達肌底,於夜間重塑肌膚質感。
基礎保養開外掛,早、晚都適用~
    
還我明亮雙眸開外掛
現代人3C使用頻繁,眼睛過度使用下常常不自覺的揉眼睛,極可能因為過度摩擦造成眼角失守產生細紋,此時您應該使用luminesce™賦活肌因晶萃眼膠,這是一款專門為眼周肌膚研發設計的,結合胜肽科技調理肌膚、撫平細紋、改善眼周黯沉進而提升眼周肌膚光澤,讓您瞬間掃走歲月痕跡,展現年輕般的緊緻肌膚。
★ 使用方法:先將臉部洗潔乾淨,按壓眼膠瓶身擠出約米粒大的眼膠至刷頭,以刷頭輕刷眼睛下方及眼部四周肌膚,靜待3~4分鐘即可達最佳效果。依照您的需求,可早、晚各使用一次。
※ 產品特色:緊緻眼部肌膚,淡化細紋。
    
肌膚緊緻開外掛
3C使用頻繁下產生所謂的低頭族,這時候臉部和脖子可能因為長時間低頭的關係,造成下垂或是細紋的發生,這時候建議您使用luminesce™賦活肌因水面膜,這是一款抗皺緊致面膜,能快速提供肌膚水分,調理肌膚紋路,瞬間產生緊緻效果,也能於撕除面膜同時,輕柔地去除老廢角質,展現透亮肌膚。
★ 使用方法:臉部清潔擦乾後,從臉到脖子敷上一層luminesce™賦活肌因水面膜,停留約15~20
   分鐘後撕下面膜,再用溫水沖洗臉上剩餘的面膜,完成後在塗上luminesce™賦活青春精華露,進行基礎保養。(建議一週使用一~二次即可)
※ 產品特色:結合刺雲豆膠和菊苣根的萃取物,能有效鎖住水分,同時緊緻肌膚。
*為幫助面膜成形,本產品含有美容級酒精,酒精成分於塗抹時即完全揮發,故不易刺激肌膚。
    
對抗空污開外掛
廢氣、工業濃煙、二手菸、空調及臭氧產生的汙染物,不僅讓空氣品質變差,對肌膚造成的傷害更是遠超過您的想像,肌膚會因此變得脆弱、敏感,同時降低防護功能並提早失去肌膚原有的活力與光澤。這時您可以選擇luminesce™賦活肌因超涵水肌淨面膜,這是一款由天然椰子生物纖維製成的奈導膜,以超導水防護科技,導入天然乳油木果及七草金質珍貴直萃早本配方,能在肌膚表層形成透明防護層,幫助肌膚抵抗環境的傷害,舒緩並滋潤疲憊的肌膚,讓肌膚明亮且鎖水保濕,面對現在日趨嚴重的空汙,是臉部肌膚最佳的防護網。
★ 使用方法:取出面膜並展開,將上層固定膜撕除,並將凝膠光滑面敷在臉部,再將最外層的纖維布膜撕下,靜敷約20-25分鐘後取下面膜,將留在臉部的精華液,以指腹輕輕按摩幫助吸收。
※ 產品特色:超導水防護科技在皮膚表層形成保護膜,不僅加強保濕還能幫助抵抗環境傷害。
    
解肌膚的渴開外掛
人體最大的器官就是皮膚,除了保養臉部肌膚以外,也不能忘了全身肌膚的保養喔!luminesce™賦活肌因美體霜含有Q10輔酶,能達到抗老且淡化細紋的功效;含有來自西伯利亞牛蒡根萃取的保濕精華,為肌膚注入水分;天然熱帶水果萃取SOD酵素(Superoxide Dismutase),對抗老化讓肌膚防護升級;含有多種維他命,提高肌膚房互利並達到亮白效果;含有保濕度極佳的角鯊烷與小黃瓜萃取,有效調理肌質,以上所含成分更透過分子滲透技術使深入肌底,使肌膚煥發光采。
★ 使用方式:洗完澡後擦乾身體,取適量均勻擦於身體肌膚,可特別加強手肘、膝蓋等易粗糙乾燥的部分,亦可當護手霜、美頸霜使用。
※ 產品特色:及時為肌膚注入水分,調整肌質、改善紋理且能長效補水、鎖水與對抗老化,讓肌膚防護再升級。
以上為美商婕斯 luminesce™ 系列全時防護詳細介紹與使用說明,正值季節交換,若您需要針對特殊需求的保養,提供小貼士給您:
★ 加強保濕 - 賦活肌因保濕日霜
★ 強化修護 - 賦活青春精華露 / 賦活肌因修護霜
★ 增加防護 - 賦活超涵水肌淨面膜
希望大家能選擇適合您的產品並以正確的方式使用,再針對特殊需求加強保養,相信恢復ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ美肌不是夢呦~~~
 
【美商婕斯luminesce™ 系列全時防護使用參考圖】



REDEFINING YOUTH
重新定義年輕