從早吃到晚還可以瘦身?「PFC平衡飲食法」打破減肥迷思! | 年輕新主張 | 艾莉B

到底是減重還是減掉自己的健康?
現在越來越多人關注飲食健康問題,愛美的朋友更是在意自己的外表,也許是好久不見的好友一句實話,刺傷了你最近多了幾公斤的幼小心靈,開啟了無時無刻把減肥掛在嘴上的精神口號,上網搜尋「減肥」關鍵字,出現了琳瑯滿目的減肥方法,無從下手的你可能以為節食、斷食等激進手法就會瘦,或許經過一段時間後體重會掉個幾公斤,但同時身體也亮起了紅燈,停止後還有復胖的風險,其實被你減掉的是你的健康,這樣的方式實在是得不償失啊!
 方式百百種,你用對方法了嗎?
坊間流傳著許多的瘦身方法,像週一斷食法、水果餐減重法、吃素減肥法,生酮飲食法等,甚至美國還推出了電擊手環來克制食慾,不管是電視廣告或網路媒體,到處都充斥著各式各樣減肥的資訊,但那些資訊真的正確嗎?或許初期可以馬上看到效果,但你有發現減少熱量攝取的同時,身體的基礎代謝率也會下降嗎?而且營養也非常不均衡,甚至還會影響到賀爾蒙分泌。
 其實減重瘦身是一輩子的,而非靠一時的方法,也許有些方法可以快速減重,但大多無法長期維持,出現了溜溜球效應,如果沒有針對正確平衡飲食提早培養好觀念,都是治標不治本的,當然運動也是一大關鍵,要從身體內部做調整再透過規律運動去維持身體機能與提升代謝,注重體內的調節設定,這才是身為一個現代人該有的正確方式喔!
在忙碌的上班生活中,如果沒有足夠的時間可以運動,想要兼顧健康又不想與自己喜歡的美食說再見?現在你可以考慮一個不僅健康又方便的方式,那就是「PFC平衡飲食法」,為什麼這套平衡飲食法這麼神奇呢?因為能降低飲食熱量、平衡血糖、幫助身體燃燒脂肪。是什麼飲食方式讓我們不用瘋狂運動就可以維持標準健康體態?現在就讓專業營養師告訴你「PFC平衡飲食法」的關鍵秘密吧!
REDEFINING YOUTH 
重新定義年輕