金鐘主持人熱推!2019最強居家護髮「RVL™健髮修護系列」 | 青春漾世代 | Evelyn Chang

明明都有到美髮沙龍護髮了,可是沒幾天又是一頭稻草?到沙龍護髮一次動輒也是近千甚至上千元,讓人荷包大失血又不見起色。現在因為空汙、紫外線、作息等因素,許多人都有頭髮毛燥、易斷裂、易落髮、頭髮無光澤…等問題,這些問題要從根本解決,首重居家護理。
cats.jpg

斷髮原因大解密
許多身體與心理狀況都會造成斷髮、掉髮,例如:內分泌失調、缺鐵、免疫疾病還有壓力…等,但更多人是因為錯誤的洗髮習慣、使用不適合的髮品、錯誤的梳頭綁髮,以及季節轉換或長時間曝曬疏忽。

除此之外,頭皮不健康、阻塞,也是造成髮質不佳極為重要的原因,嚴重還會產生異味、頭皮屑…等影響人際關係。根據調查,影響上班族人際關係的其中一個原因是頭臭味,除了生理因素要定期看醫生,從頭皮、髮根至髮尾的保養才是養髮的根本,單靠美髮沙龍的護髮是不夠的。

身為演員、金鐘主持人陳瑋薇也因為拍戲、主持的關係時常變換造型,令髮質元氣大傷,來看看瑋薇跟專家的深度對談,並親身體驗,保證讓大家看到令人驚艷的after。


專家一致推薦 RVL™健髮修護系列
對於髮質受損就從頭皮解決,頭皮健康髮質自然也會跟著強韌,美商婕斯深知現代人的困擾,因此從洗髮精開始,推出「RVL™健髮修護系列」,RVL™ 健髮修護系列含有婕斯獨家HPT-6多胜肽配方技術結合胺基酸及醣蛋白,還有葫蘆巴、亞麻子油、荷荷巴油等天然草本植萃成分,不用擔心化學殘留。其實許多人容易頭癢、頭皮屑就是因為使用錯誤的洗髮精,導致化學殘留堵塞頭皮所造成的,且RVL™健髮修護系列有著清新的木質調,讓人保養頭髮時同步放鬆緊繃的神經與情緒。
ˇ3cats.jpg
 
RVL™ 健髮洗髮露
catsr.jpg
含有小合歡、葫蘆巴、亞麻子油及甘油等潤澤成分,讓頭髮吸飽了水份達到保濕效果,含有潤澤成分更兼顧潤絲效果,並且能深層清潔頭皮的髒汙,洗完不乾澀,使髮絲豐盈、強韌,幫助頭皮打造健康的基礎環境,達到平衡頭皮油脂分泌,增加髮絲蓬鬆感。此產品不含對羥基苯甲酸酯、硫酸、矽靈及染劑。
 
RVL™ 健髮精華液
catsh.jpg
針對頭皮養護的精華聖品,為頭皮提供豐富營養,使用上可於頭髮分線後按壓2~3下,並在頭皮上輕柔按摩至吸收為止,更可以用來補充在毛髮量較少的部位,乾髮、溼髮都適用。
 
RVL™ 健髮護髮素
catshh.jpg
賦予秀髮及頭皮全新生命力,含有omega-3脂肪酸及婕斯獨家HPT-6™,以及黑小茴香、亞麻子及荷荷巴等輕爽油脂成分,還含有抗氧化及植萃成分:黑小茴香、餘甘子、咖哩葉、苦楝葉、小合歡、聖羅勒、洛神花,能幫助滋養髮芯,強健髮根,還能於造型前頭髮打底,持續使用一段時間之後就會很有感喔!

REDEFINING YOUTH 
重新定義年輕 

#金鐘主持人 #美商婕斯 #陳瑋薇 #RVL健髮修護系列