沙龍級頭皮SPA 在家就能DIY! 3 步驟養出女神級秀髮 | 青春漾世代 | Summer

在這個顏值當道的時代,即使自拍的美肌濾鏡能幫妳的「顏值」加分,卻無法COVER分叉、亂翹、乾枯髮質。現在想要女神級秀髮一點都不難,在家就能讓妳的頭皮DIY 享受沙龍級SPA,為妳的秀髮健康打好基礎、重建受損髮質!

(圖源:japanese_kawaii_girls@IG)



(圖源:japanese_kawaii_girls@IG)

打造完美的女神印象!勝負關鍵竟然是…頭髮?

通常,人們對妳的第一印象,就是顏值!但其實所謂的顏值可不單指臉蛋和五官,大家往往容易忽略頭髮對顏值的影響力!回憶過去,妳是不是也曾有髮型不盡滿意的時候?是不是見了人總是頭垂低低、更想躲開認識的人,一夕之間失去原有的自信?由此可知頭髮對人際社交的重要性,想讓人對妳擁有完美如女神般的第一印象,秀髮絕對是攸關勝負的關鍵!



想擁有一頭秀髮?先戒掉這些壞習慣!

除了外界環境中的各種氧化壓力、過濕過乾及帶汙染物的髒空氣外,心理壓力、節食或造型漂染燙髮,甚至梳頭施力不當等都會造成頭髮受損;另外,還有不知不覺養成的壞習慣,例如:手撕分叉髮絲、太頻繁的梳頭、洗頭後以毛巾用力搓揉、扭轉頭髮、頭髮不吹乾,或紮過緊的馬尾或丸子頭等等,都會對頭皮、髮絲造成傷害。如果想要一頭秀髮,絕對要先戒掉這些壞習慣。




(圖源:japanese_kawaii_girls@IG)

使用合適的髮品,幫助補救頭髮毛燥、掉髮等困擾

有時候頂著一頭「稻草」到沙龍,造型師的第一句往往是:「妳有護髮嗎?」所以別再找藉口偷懶不護髮啦!除了遺傳性禿頭或營養不足、生理失常造成的異常掉髮外,使用合適的道具和髮品進行護髮,對於修護頭皮及髮絲、預防髮尾受損都是有幫助的。定期到髮廊護髮所費不貲,我們可以先從改善洗髮的產品、保養頭皮的步驟開始做起。





輕鬆在家DIY頭皮沙龍SPA3步驟養出秀髮女神光

定期到髮廊護髮所費不貲,婕斯RVLTM健髮修護系列從柔順洗髮、護髮潤澤等產品一應俱全,完整提供日常養護秀髮的需求。選對合適的洗護髮產品,在家就能輕鬆為自己打造女神級秀髮。





打造秀髮女神光

STEP 1. 洗髮 - 幫助秀髮吸收水分

沒想到吧!打造女神級秀髮,就從洗髮就開始。天然木質調非常清新且用量少,使用時僅需要擠出十元硬幣大小的洗髮露~RVLTM健髮洗髮露除了清潔頭髮外,還含亞麻籽油、葫蘆巴和小合歡萃物,取自印度南亞阿卡迪亞樹的種子莢,天然養護成份,可幫助秀髮吸收水分、創造秀髮自然的天使光澤。





STEP 2. 頭皮護理 - 幫助修護受損頭皮

不只要保養髮絲、連秀髮的根源 - 頭皮也需要細心呵護。RVLTM健髮精華液含婕斯獨家HPT-6多胜肽配方技術結合胺基酸醣蛋白及草本質萃天然成份。只要在洗髮後,將RVLTM健髮精華液輕輕塗抹於頭皮上接著輕輕按摩頭皮,就能幫助修護頭皮,恢復髮絲原始生命力!





STEP 3. 護髮 - 高效補水讓髮絲閃耀自然光澤

覺得護髮很麻煩嗎?這款RVLTM健髮護髮素,乾濕兩用免沖洗,即使觸碰頭皮也不易刺激頭皮,所以男性即使頭髮較短也可以使用。可於平常頭髮造型前或洗髮後,吹髮前,將護髮素噴灑於髮中及髮尾處即可,其中含omega-3脂肪酸以及多種天然植物萃取成份,能為妳的髮絲高效補水、保濕、創造髮絲豐盈感,讓妳的秀髮女神光再升級!

 


REDEFINING YOUTH

重新定義年輕

https://www.jeunesseglobal.com/

https://www.facebook.com/taiwanjeunesse