老化OUT!24H肌膚不間斷的膨彈秘密,專家全方位大解析 | 青春漾世代 | Evelyn Chang

MyMedia54720180707231947.jpg
為什麼需要補充膠原蛋白?
大家有沒有覺得一過25歲之後,臉漸漸受地心引力影響垮了下來,臉上出現了細紋,臉頰也開始凹陷,什麼法令紋、木偶紋不知道何時開始竟然出現了,肌膚更是粗糙沒光澤,這些症狀過了30歲之後更加明顯,有些人可能會安慰自己,歐美人還崇尚凹臉呢…No!西方人五官深邃,因此臉凹會顯得有個性,東方人五官較扁平,臉一凹就是命苦加刻薄相,不要再自欺欺人啦!你的膠原蛋白已經開始流失。
 
膠原蛋白是由許多胺基酸所組成的聚合物,它存在於我們肌膚的真皮層當中,全身面積最大的器官就是肌膚,膠原蛋白就像是房子的鋼筋水泥,撐起了我們的肌膚彈性,在身體的結締組織內也都存在著膠原蛋白,像是軟骨、骨骼、胸部的組織……等,甚至連頭髮、指甲的光澤也與膠原蛋白密不可分,但膠原蛋白會隨著年齡的生長合成速率減緩而流失,當你的肌膚失去了支撐,自然會漸漸下垂形成老化,每過十年肌膚會損失的膠原蛋白高達30%,因此補充膠原蛋白對於女性的青春美麗是非常重要的。
 
膠原蛋白的補充迷思
有些人可能認為,我才二十幾歲,補充膠原蛋白還言之過早,但是現代人生活作息不穩定、過度使用3C、空氣汙染……等因素,膠原蛋白流失比你想像的還要快還要早,不然美顏app也不會那麼盛行啦!越早開始補充,越能延緩你的老化速度。
 
又有人說,多多吃豬腳、雞腳、牛筋、魚肚……等食物補充就好啦!膠原蛋白是需要天天補充的,天天吃這些東西下肚,肥胖問題也跟著來,因此挑選營養價值高又好吸收的膠原蛋白補充物更為重要。
 
不過坊間膠原蛋白產品百百種,到底要怎麼挑選才是真正有效的?擁有美容保養20年經驗,並為各大保養彩妝品牌講師、顧問的觀玲老師給你全方位的大解析,只要掌握影片中的挑選關鍵才能選擇到真正優質的膠原蛋白,讓你少走冤枉路。
 
 網友熱推超有感「naära娜妍膠原蛋白飲」
1532698238-3247838199_n.jpg
每包含有5,000毫克TruMarine膠原蛋白,高濃度、高滲透,因此更好吸收,並萃取柑橘、巴西紫梅、紅石榴、西印度櫻桃、藍莓、覆盆子、櫻桃、葡萄籽中的頂級營養成分,且含有維生素和礦物質,以突破性地成分,由內而外的方法,補充美麗能量,一次一包剛剛好,方便好隨身攜帶,不再擔心忘記吃或是無法拿捏分量啦!
 
想要延緩老化,想要擁有水潤亮澤的好氣色,就從選擇對的膠原蛋白開始。
 
REDEFINING YOUTH
我們重新定義年輕