打造逆齡美顏!對抗地心引力妳該養成的3個好習慣 | 年輕新主張 | Summer

01.jpgPhotonaturefruittwinstagramwithnamiinstagram

女人最害怕的就是變老!對抗地心引力永遠是首要課題,其實比起買些負擔不起的昂貴保養品,不如從生活中的小地方開始做起。妳有聽過21天效應嗎?一個人只要持續重覆同個動作或同件事超過21天,就會變成一個習慣。從現在開始養成3個好習慣,打造逆齡的美顏吧♡♡♡


習慣1

把健康飲食變成生活態度

現在越來越多人開始關心自己吃進去的食物。但是,勉強吃自己討厭的食物或是餓肚子都不是長久之計,不如把健康的飲食,變成一種新的生活態度吧!像是不吃加工食品,盡量選擇食物的原型,或是將平日外食的中餐改成健康餐盒,持續一個月後,妳會發現身體的變化,比擦任何保養品都來得更有效!

02.jpgPhotolan.bing.youinstagramnaturefruittwinstagram

常喝飲料也是加速身體老化的一個因素,討厭喝水的人,可以在水裡加一點檸檬片,或是市面上賣的果乾,幫水加一點味道,或是使用喝水APP,把喝水當成在解遊戲的每日任務,加點樂趣在裡面。


習慣2

天天喝膠原蛋白飲

補充膠原蛋白的好處大家都知道,就是能讓肌膚水潤有彈性,變得更細緻。我們人體每天就會自然分泌出3000-5000毫克的膠原蛋白提供身體的關節、骨骼、頭髮和內臟使用;只不過,隨著年紀與消耗量的不同,年紀越大,自體產生的膠原蛋白會漸漸不夠使用,所以需要額外的補充,幫助我們對抗惱人的地心引力!

04.jpgPhotogcjeunessebeautyinstagramwithnamiinstagram

但是,想要把天天喝膠原蛋白變成一種習慣,最害怕的就是麻煩!選擇能放進包包裡的包裝,出國、旅遊也都可以無負擔帶著走,絕對是懶女孩們的NO.1首選!推薦婕斯naära™娜妍膠原蛋白飲,方便攜帶且內含5000毫克的TruMarine™膠原蛋白,只要混合200毫升的水,攪拌均勻後立刻飲用,每天一次,就可以幫助妳維持青春美麗,肌膚由內而外散發自然的光澤!

05.jpgPhotowithnamiinstagramjeunesse_global100instagram

許多肌膚漂亮、自體發光的女生沒告訴妳的祕密,都藏在她們的包包裡,而naära™膠原蛋白飲是市面上獨一無二含有八種超級水果及維生素和礦物質高濃度、高滲透補充膠原蛋白的天然飲品。當然,無論是擦的還是喝的任何保養品,美麗這件事都不能一天捕魚三天曬網,需要持之以恆才能看見效果,堅持天天喝膠原蛋白飲,就能看到肌膚的變化!


膠原蛋白飲的正確使用方式

可選擇在早上空腹喝,但最佳時機就是睡前!因為分子細小,可以在短時間內被吸收發揮作用,避免在餐後立刻喝,以免和食物一起下肚,讓胃酸破壞膠原蛋白。另外,膠原蛋白喝多無益,一天喝一包naära™娜妍膠原蛋白飲就足夠囉!

更多膠原蛋白Q&A請看>>>影音連結


習慣3

持之以恆的運動

運動不只是為了維持理想的體態,試著去享受流汗後的舒暢感吧!不想動的怠惰心態,有時候和天氣有關,也有可能和情緒有關。嘗試每周更新妳的運動歌單吧!經由研究發現,音樂在運動鍛鍊時句有點燃動力的效果,在運動過程中聽音樂可以刺激大腦讓人不容易感到疲倦,幫助妳持之以恆的堅持下去!

03.jpgPhotoplay4justinainstagramsopively_1129instagram

很多女生沒有運動習慣,如果在體能很差狀況下進行嚴格的運動,反而很容易失敗放棄,其實無論哪種運動方式都好,找到自己適合並且自在樂在其中的運動方式最重要。

 

REDEFINING YOUTH

重新定義年輕

www.jeunesseglobal.com

www.facebook.com/taiwanjeunesse