2019 We live JEUNESSE 婕斯生活日熱鬧登場! | 夢想起飛 | jeunesse小編

「We Live JEUNESSE」追尋的是「健康、快樂生活在婕斯!」
2019首場大型活動來到熱情的高雄啦~許久未到南台灣,這次一連兩天的活動,讓我們充分感受到南台灣才有的獨特熱情。
 
為了讓更多婕斯家人認識婕斯、體驗婕斯,特別安排了連續兩天的生活日,活動吸引了上千位的婕斯家人及眷屬,一同融入婕斯生活的一天。產品體驗讓您感受青春美肌及充滿活力的美好、互動遊戲及有氧舞動讓您歡樂滿懷朝氣蓬勃、達人與專家分享讓您快速充電信心滿載,同時在精彩又豐富的活動內容外,更設計了「青春來Bar」以Réserve™沛泉菁華、M1ND™敏動力、naära娜妍膠原蛋白飲..等明星產品為基底的特調飲品為大家消暑增添幸福感~
 
2019迎向青春美麗就從婕斯生活日開始,讓我們Say YES,一起High翻一整年!

成功和致富在婕斯已是必然 
選擇婕斯,成就未來