【人團圓肉圓圓? 簡易四步驟還妳輕盈好體態】 | 年輕新主張 | Evelyn Chang

9666666.jpg
過年相聚圍爐免不了要吃吃喝喝,豐盛的年菜、各式零食、飲料、油炸物…在極度放鬆沒克制的情況吃下眾多美食,不管你之前有幾塊肌、人魚線還是酒窩屁股,這些都將離你遠去,全部在你身上團圓啦!!為了不讓之前辛苦的鍛鍊前功盡棄,現在就告訴你拒絕肉肉在身上團圓的~Bye囉(肉)四步驟。

步驟一、每天至少運動40分鐘
保持運動的好習慣不但可以有效減重,還能維持身體健康、預防心血管疾病等,對於睡眠也很有幫助。建議除了有氧運動還可搭配重訓,有氧可選擇跑步、游泳、跳繩、快走等方式,其中快走是最好入門且適合各年齡層,但是每小時速率須達到6~7公里,才是有效率的快走。重訓方面,在家中可使用啞鈴、壺鈴、阻力帶等器材,平時也可多做較容易入門的「深蹲」來鍛鍊。養成每天運動的好習慣,除了可調整心肺功能外,更可維持健康與雕塑身材。
 967.jpg

步驟二、水分補充不能少
斯洛伐克有句諺語說:「純淨水是世界上最早和最重要的藥。」水可稱得上身體機能更新的最佳催化劑。飲用足夠的水可以維持肝臟和腎臟的良好運作。曾有報導指出,醫生建議睡前一小時喝杯清水,可防止血液變稠,降低血壓及心臟病發作的機率。若想減重,也可以在餐前攝取500cc的開水,增加飽足感且降低熱量攝取,所以不妨在用餐前先來杯開水吧!

步驟三、打造優質睡眠品質 
史丹利醫師(Neil Stanley)說過「就維持生存來說,睡眠和水一樣重要」。長時間睡眠不足就像慢性自殺,會提高罹患特定癌症、糖尿病、阿茲海默症、肥胖、認知能力下降、憂鬱和心臟疾病等風險,因此不要認為自己還年輕便對睡眠品質毫不在乎。想要擁有好的睡眠品質,睡前需避免使用3C產品,手機、電腦、電視等,所散發出來的光會促進腎上腺素和血清素,刺激帶有興奮作用的賀爾蒙分泌。另外,睡前須避免激烈運動,可做些舒緩的延展運動,除了可幫助全身肌肉放鬆,還有助於睡眠喔!
968.jpg

步驟四、適時補充營養品
除了上述方法,建議你也可以藉由營養補充品的輔助,來維持身體良好機能,當身體的機能好、廢物少,自然也會變得健康、輕盈!「RESERVE™沛泉菁華」以天然蔬果萃取,包含對身體有益的綠茶、蘆薈,以及富含花青素的葡萄籽、葡萄萃取(含白藜蘆醇)、歐洲甜櫻桃、藍莓、康科特葡萄等,還有「皇家寶石」之稱的巴西紫梅及譽為「水果中紅寶石」的紅石榴,富含維生素、礦物質。一小包就富含豐富營養成分,而且體積小方便攜帶。
969.jpg970.jpg
RESERVE™沛泉菁華的甜份完全來自於天然水果,讓您隨時補充讓身體保持在最佳的健康狀態。

Bye囉(肉)四步驟,助你一臂之力,讓你團圓享用美食的同時,不用擔心身上的肉肉來跟你團圓喔!

REDEFINING YOUTH
我們重新定義年輕