【皮膚就是要白得透亮!抓住這3個小心機 你也能成為白雪公主】 | 青春漾世代 | 貝絲琪

夢幻的粉紅櫻花季悄悄到了尾聲,時節進入絢麗的春天,無論女孩或女人都希望今年也能讓自己更加美麗自信。白皙透亮的肌膚不僅吸睛,更能令人顯得年輕耀眼,難怪是許多女生努力追求的目標。一起來認識美白秘訣及保養品挑選方法,讓妳今年也擁有水嫩美白肌!
 
3-1.jpg

聰明選擇美白食物,讓妳由內白到外

富含維生素C的蔬菜水果有助於抑制黑色素生成,是體內保養的美白聖品,最推薦的五種蔬果如下:
1.櫻桃-櫻桃不僅含有豐富的維生素C,更有豐富的鐵質、β胡蘿蔔素及其他營養成分,除了美白效果絕佳,還能讓肌膚富有彈性,帶出健康的白裡透紅。
2.芭樂-口感清脆的芭樂常被忽略了它也有豐富維生素C,不僅有助美白,高含量的膳食纖維也有助排除體內廢物,讓肌膚更明亮有光澤。
3.奇異果-奇異果是高營養密度水果,有超豐富的維生素C、維生素E等超過30種維生素和礦物質,具有很高的抗氧化作用,美白又抗老。
4.番茄-既是蔬菜也是水果的番茄熱量低又營養,維生素C有助防止黑斑及肌膚暗沈問題,而且還富含抗氧化劑茄紅素,幫助預防肌膚老化。
5.綠豆芽-沙拉常見的好夥伴綠豆芽,含有遠勝於大多水果的維生素C含量,膳食纖維及鈣、磷、鎂等其他營養素也很豐富,可讓人白得更健康。
在攝取上述食物的同時,別忘了也要補充足夠的水分,讓妳更白、更透亮!
 
3-2.jpg

不當懶女人,美白從保養做起

補充維生素C可以幫助美白,但女生們想要擁有零瑕疵膚質,光靠飲食可是不夠的呦!搭配使用良好的美白產品,才能更快也更有效地解決肌膚問題,如調理不勻膚色、淡化皺紋與斑點等,許多保養小細節不忽略,重返年輕的成果就能看得見!

美白保養在一年四季都很重要,產品的選擇也非濃縮精華液最好,美白面膜則不需要每天使用,這些都是常被誤解的要點。挑選美白產品,因為必須天天使用,可從個人喜好的質地與香味篩選,霜狀/液狀、清爽/黏稠、無香味/淡香氣,此外需注意避免使用具有光敏性,刺激性過強的美白成分,如對苯二酚、A酸或者杏仁酸等等成分都應避免在白天使用。LUMINESCE™賦活肌因煥妍精粹正是以溫和的美白成分層層掃黑,傳明酸明亮肌膚、菸鹼胺擊退暗沉、維生素C醣甘掃除臉上斑斑點點、內酯型葡萄糖酸代謝角質層,並以歐蓍草及有植物燕窩之稱的雪耳為基底,溫和地鎮定肌膚,日日使用,就能從肌底透出淨白,讓妳水嫩的臉龐煥發出帶有青春光澤的完美膚質。
 
3-3.JPG

維持美麗,清潔、防曬要徹底

當體內保養與臉部保養都做到了,可別忽略每日出門前的防曬、回家後的清潔步驟!紫外線與空氣髒汙都是美肌殺手,忘記防曬與清潔就等同讓妳的所有保養做了白工。少了防曬,斑點與皺紋不久就會悄悄浮現;忘了清潔,堵塞的毛孔將讓臉部黯淡無光。
正確的防曬產品方能抗老化,首先須不讓妳致痘,再根據膚況挑選,油性肌適合質地溫和的防曬乳,乾性肌適合滋潤透氣的產品,嫌麻煩的還可以選擇噴霧式節省時間。提醒自己確實使用正確的清潔產品,能輕鬆潔淨肌膚並有助保養品的吸收,油性肌著重深層淨化、溫和去角質;乾性肌則偏重保濕成分的添加,讓妳洗後消除暗沉不緊繃。
依照自己的膚質挑選適合的清潔與防曬產品,再搭配食補與保養,妳也將成為人人稱羨的白雪公主!


REDEFINING YOUTH
重新定義年輕