【嗶嗶嗶!提早預防初老症狀,跟細紋說bye bye】 | 青春漾世代 | 貝絲琪

細紋是讓人看起來比實際年齡還要更老的殺手,更可怕的是,它總是無預警地出現,當妳發現時已經只能亡羊補牢。為了避免紋路悄悄對妳造成傷害,也為了及早進行緊急補救,有三處會讓你瞬間老10歲的紋路,妳不可不提防!現在就教大家打擊這三處的紋路:

最可怕的敵人-臉部細

螢光幕上耀眼的女星個個擁有完美無瑕的臉蛋,但有時見到本人,少了打光與濾鏡特效的修飾,難掩的細紋就會毫不掩飾地道破她的真實年齡。很顯然,臉部細紋絕對是女生最需要預防的敵人!偏偏,會造成肌膚負擔的空氣汙染、紫外線等環境問題無所不在,平常不自覺會做出的許多臉部表情,如大笑、抿唇、瞇眼這類肌肉拉扯,也會令眼角、嘴角隨著使用程度出現紋路。
 
2-1.jpg

想預防細紋的出現,「防曬」必須徹底,無論妳在室內室外都應做足防曬,將紅外線及紫外線的傷害降到最低;其次就是「加強保濕」,良好的護膚保養品能給妳最溫柔的寵愛,避免缺水造成毛孔及皺紋顯現,維持肌膚的潤澤與彈性;最後,務必避免「過度清潔」而使肌膚更脆弱。

若已經有小細紋偷偷現身,可針對各部位輕柔地按摩,搭配具有緊緻效果的保養品為妳撫平細紋。LUMINESCE™賦活青春精華露正是預防或改善臉部細紋的好幫手,其突破性的抗老保養科技,直接從肌底賦活並提供養分以調理肌膚,能有效淡化皺紋、回復肌膚彈性,也為肌膚鎖水保濕,讓已受損的肌膚恢復彈潤細緻、煥發光彩,讓妳綻放青春光澤。提早用對了保養品,肌膚老化問題將與水嫩的妳無關,妳也能成為人人稱羨的無齡肌女神!
 
2-2.jpg


潛伏的敵人-頸紋

大多女生已經發現,頸部是他人默默觀察妳的部位之一,偏偏頸部紋路很可能是透漏妳年齡的關鍵,因此脖頸的保養絕對輕忽不得。頸紋的成因包含掛佩項鍊飾品的習慣、輕忽了頸部的洗潔工作等,但最嚴重也是現今最常見的惡習,就是長期使用電腦、把玩手機。當妳讓脖子長時間維持同一個姿勢,尤其是低著頭這個動作,日積月累之下不僅頸紋纏上妳,恐怕連雙下巴都快出現了!
 
2-3.jpg

想挽救即將浮現的頸紋,首先快放下手機、別再埋首電腦前,轉轉脖子動一動,讓頸部皮膚恢復應有的活力,保養則請比照臉部辦理:防曬不可少、按摩要做好,每日清潔卸妝之後也要定期去角質,再搭配LUMINESCE™賦活肌因修護霜使用,讓妳的頸部細紋淡化,呈現緊緻滑嫩的年輕氣息。
 
2-4.jpg

棘手的敵人-手部紋路

許多女生都很注重保養臉部,卻往往忽略了每天頻繁使用的雙手,上班族日曬通勤、敲打鍵盤,家庭主婦更得經常接觸清潔用品,如果不保養,任手部乾燥、粗糙、紋路遍布甚至看起來像雞爪,不但顯老還顯得勞碌命;有句話說「手是女人幸福的象徵」,因此擁有一雙細嫩的手是很重要的。 

2-5.jpg

預防手紋增生,絕對不可忽略了防曬的重要,平常外出防曬乳別忘記,也別嫌戴手套麻煩,開車騎車時最好戴上以阻隔紫外線,做家事時亦可盡量戴手套避免過度使用,更能避開清潔劑的傷害。而最簡單有效的保養方法則建議搭配LUMINESCE™賦活肌因美體霜,清爽不黏膩,每次洗完手後,在手部還未乾之際就抹上效果最佳,順帶搭配手部按摩,充分滋潤細胞達到補水、鎖水之效,同時促進血液循環讓妳更健康。
 
2-6

當細紋一跑出來,就算妳身材維持得再好,第一眼一看依舊還是顯老;養成良好的生活習慣並勤於保養,讓細紋徹底遠離妳,豐潤光滑的肌膚將令妳散發青春迷人的丰采!


REDEFINING YOUTH
重新定義年輕