【HOLD住「超電力」亮眼明眸~擊退顯老三元素!】 | 青春漾世代 | 拉奇奇

以前美容知識還不足的時候,大家都會覺得臉上有皺紋就是顯老,所以拼命的把臉部保養品擦上臉,希望能改善臉部皺紋的部分,反而忽略了眼周旁的肌膚,都只有擦保養品時輕輕帶過。但其實眼睛為人的靈魂之窗,若是眼周圍過於黯沉,會讓人看起來沒精神,不但顯老更是憔悴。就算皮膚保養得再好,只要眼周沒顧好,還是會讓人瞬間老十歲。


1


到底該如何讓眼周還是保持明亮呢? 小編特別整理出顯老的三大元素,一起對症下藥,維持年輕的明眸光彩吧!

細紋

3C產品的盛行,現代年輕人每天看手機、電腦的時間拉長許多,也因此造成生活不規律,再加上年紀的滋長,皮膚的代謝能力變差,眼部的肌膚在疲勞下會容易乾澀,細紋就是在這時逐漸產生。若想要改善眼部細紋出現,首要就是要補水,加強眼周保濕。而在保養過程中,建議搭配按壓式的保養,可以使用兩手中指在眼睛下方(眼袋),從下往上(眼尾)按壓,增加眼膠的吸收,也能促進眼周的血液循環,切忌來回塗抹拉扯肌膚,這樣會加劇細紋生成喔!

黯沉

黑眼圈絕對是人人困擾的皮膚問題,除了熬夜睡眠不足、鼻子過敏之外,過於疲勞也會造成血液循環不順,引靜脈血流鬱塞,因顏色較暗,而形成眼周黯沉,黯沉容易給人憔悴、沒精神的感覺,若想要改善問題,首要條件還是要保持充足的睡眠,保養方面可選擇亮白或者促進眼周循環的成分,能夠改善眼周黯沉的肌膚,眼睛會顯得更加明亮有神,再搭配按摩增進血液循環,才不會讓黑色素沉澱。

眼袋

眼袋主要分為原發性以及繼發性,原發性主要是家族遺傳,至於繼發性,多於中、老年人。除了這兩樣之外,現在人用手機的習慣也會造成眼袋的逐漸形成,因長期盯著螢幕而造成眼眶周圍脂肪肌肉鬆弛,加上血液循環,會加速眼袋的產生。眼袋一形成不像前兩個可以靠後天保養逐漸恢復,有可能還需要靠醫美才有辦法改善,因此提前預防十分重要。建議在使用電子產品時,每隔半小時就要休息一小段時間,可以站起來走走,凝視遠方,睡前也可用熱毛巾敷眼睛,舒緩疲勞,假日時往山上去多看看綠色植物,當然如同前兩項,使用不黏膩、清爽好吸收、成分天然的保養品與按摩搭配來促進血液循環。提早預防,才能避免眼袋生成造成不美觀。

除此之外,選擇優質的眼部保養品也是擊退顯老三元素的重要關鍵喔!婕斯「LUMINESCE™賦活肌因晶萃眼膠」入圍BODY雜誌美眼抗老賞前十大優質產品,並榮獲評審好評獎,推薦您每日進行眼部周圍的精緻保養,因其專業保養成分,能長效保濕、亮白並增進眼周肌膚彈力,容易吸收清爽無負擔,是許多使用愛好者所一致推薦的,您一定要親身體驗。


Try it!

2


北市衛粧廣字第105070810號


3


貼心小提醒 :

只要您把握擊退顯老三元素,並針對這些問題對症下藥,搭配良好生活習慣,與充足的睡眠,並使用「LUMINESCE™賦活肌因晶萃眼膠」,時時做好保養,相信您一定能維持年輕的外觀,也能讓自己容光煥發充滿自信與活力唷。