【讓愛延伸,愛的方舟滿載希望前行!】 | 夢想起飛 | 米雪

今年八月,婕斯2017台灣年會暨慈善日在南臺灣盛大舉行,1萬2,000名來自台灣各地的婕斯家人們,一齊歡聚於高雄巨蛋。除了邀請到重量級嘉賓--婕斯全球事業發展總裁Dennis以及許傑輝老師為大家帶來充滿力量的演講,還有八三夭樂團High翻全場的精采表演。而數百萬的門票收入與經銷團隊慨捐的百萬善款也全數作為公益,讓愛無限延伸!

關懷台灣弱勢家庭以及照護偏鄉孩童的生活,是婕斯一直以來不變的承諾與初衷,也是不曾忘記的社會責任。從2014年開始,便加入徐醫師為了台東達仁鄉部落孩童以及年長者發起的「社團法人臺東縣南迴健康關懷促進服務協會」,期許能為苦於資源短少的偏鄉地區盡一份力;今年七月更將愛延伸至基督教芥菜種會-新莊愛心育幼院,陪伴、關心育幼院失親無依的孩子們。

會中最令人動容的部分,就是婕斯持續關懷的公益團體受邀到現場。南迴協會方舟教室發起人徐醫師帶領台東達仁鄉的原住民孩童,以優美純淨的天籟唱出生命的美好與熱忱;基督教芥菜種會-新莊愛心育幼院也到場共襄盛舉,兩個公益團體到場感受婕斯家人的熱情與愛,同時接受婕斯的愛心資助。一位加入婕斯的夥伴曾說過:「在選擇婕斯之前,我從沒想過我也有能力幫助別人,回饋社會!」婕斯相信,生活不應僅是求得溫飽,更應該是充滿動力、追求自我實現的過程,因此更確信帶著每一位努力的夥伴與家人們遨遊世界、開展視野是不可或缺的鼓勵與信念。除了發揮企業號召力,傳遞愛與良善的精神,婕斯更落實在地關懷的行動力。實現夢想的同時,也能用愛的力量點亮台灣的每一個角落!
婕斯公益7_resized.jpg
來自後山的家人--達仁鄉的部落孩子為大家帶來動人歌舞。
未命名_resized.jpg 
婕斯致力於讓每一位夥伴都能實現夢想,成就更豐富的人生同時,將夢想化為行動,用愛與希望讓方舟永不止息的向前行、婕斯致力於讓每一位夥伴都能實現夢想,成就更豐富的人生同時,將夢想化為行動,用愛與希望讓方舟永不止息的向前行、讓芥菜種子深耕茁壯!!

成功和致富在婕斯已是必然
選擇婕斯,成就未來